Во время регистрации произошли ошибки.
Регистрация прошла успешно.
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ШАГ 1 - Контактные данные компании

ШАГ 2 - Контрагент

ШАГ 3 - Юридический адрес

Ваш город:  Великий Новгород
Ваш город Великий Новгород?
ДаНет
8-800-333-26-04 (бесплатно по России)

Вход

Неправильный email или пароль.

Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВОЙТИ

Восстановление пароля

Введенный email не найден.
Контрольная строка для смены пароля выслана.

Если вы забыли пароль, введите E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по указанному адресу.

ВЫСЛАТЬ

INCAR AHR-7180 - ИСПЫТАНИЕ МОРОЗОМ

Инженеры INCAR первыми решились на проведение «климатических» испытаний своих штатных магнитол, чтобы избавить свою продукцию от подобных изъянов и уберечь своих клиентов от любых проблем, вызванных внезапно отключившимся аудиоустройством. Эксперименты проводились в специальной морозильной камере, где сначала устанавливалась температура в -10 С, после чего каждые 5 часов она снижалась еще на 5 градусов. Минимальный уровень устанавливался на отметке -30 С. Замеры осуществлялись на каждом этапе: магнитола должна была, как минимум, включаться и реагировать на нажатие кнопок, что подтверждало бы её работоспособность.

Устройство Incar AHR-7180 успешно прошло испытание морозом, чего нельзя было сказать про некоторые другие модели штатных магнитол сторонних производителей, которые также исследовались для выявления типичных проблем. Какие выводы удалось сделать после анализа результатов испытаний?

Как оказалось, главная проблема большинства подобных устройств – отказ при сильном морозе. Автолюбители часто оставляют штатные устройства в рабочем режиме при нахождении авто на стоянке (например, для записи видео с регистратора), причем в условиях сильного мороза работающему процессору хватает излучаемого им же самим тепла, чтобы «не замерзнуть». Как только питание перестает поступать на клеммы устройства, оно рискует в буквальном смысле заморозиться. Заметим, что после отогрева большинство магнитол снова возвращаются в рабочий режим.

Сегодня многочисленные интернет-площадки и обычные торговые точки предлагают массу похожих внешне приборов, однако не все штатные устройства и видеорегистраторы собираются из качественных комплектующих. Некоторые китайские аналоги известных моделей магнитол попросту не расчитаны на эксплуатацию при минусовых температур. Ответственный производитель всегда позаботиться о любых мелочах, именно поэтому оригинальная продукция INCAR сможет гарантировать своему покупателю безупречную работу в любых условиях.


Возврат к списку