Во время регистрации произошли ошибки.
Регистрация прошла успешно.
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ШАГ 1 - Контактные данные компании

ШАГ 2 - Контрагент

ШАГ 3 - Юридический адрес

Ваш город:  Великий Новгород
Ваш город Великий Новгород?
ДаНет
8-800-333-26-04 (бесплатно по России)

Вход

Неправильный email или пароль.

Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВОЙТИ

Восстановление пароля

Введенный email не найден.
Контрольная строка для смены пароля выслана.

Если вы забыли пароль, введите E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по указанному адресу.

ВЫСЛАТЬ

​Какой купить навигатор для поездок за границу?

​Какой купить навигатор для поездок за границу?

​Многие люди в настоящее время предпочитают индивидуальные поездки за границу, т. е. без проводника или же гида. Но в такой ситуации необходимо хорошо ориентироваться на местности, а неудобные, непрактичные автомобильные карты мало чем помогают, даже наоборот, путают путешественников. Выход есть – приобрести самый подходящий, лучший навигатор для подобного мероприятия. Но и тут не все так просто как могло бы показаться на первый взгляд, ведь потребителю следует выбрать – какой купить навигатор для более удобной поездки.

Виды навигаторов
Подобных приборов существует большое множество, но все они условно разделены на два основных типа, характерно отличных друг от друга. Хотя, стоит отметить, что оба типа данных устройств работают по одинаковому принципу – связь со спутниками и выдача результатов текущего месторасположения.

1. Портативный прибор.
1342644476_0e9366580a7d151fb73a725578a5afdf.jpg
Если люди вместе с автомагистральными путешествиями планируют и пешие прогулки на большие расстояния, т. е. на своих двух, то лучший навигатор в такой ситуации – это именно портативный. Ведь он достаточно легок, свободно умещается в обычный карман или одевается на руку, как часы. Кроме прочего, такие устройства считаются наиболее неприхотливыми – их можно использовать в дождливую погоду, не беспокоясь о возможных повреждениях от влаги. Еще можно смело ронять с немалой высоты, хотя для проверки на прочность так поступать и не стоит, но некоторые «светлые умы» на такое способны. Короче говоря, такие устройства прямо предназначены для сложных походных условий.

2. Автомобильный прибор.
Navigatory1.jpg
Если путник, решивший перемещаться заграницей исключительно на своем автомобиле, задается вопросом – какой купить навигатор, то ответ, несомненно, один – автомобильный. Ведь в отличие от портативных устройств малых размеров такой навигатор имеет достаточно широкий экран и, что немаловажно, сенсорный – легче в управлении «одной рукой». Кроме этого, такие приспособления обычно имеют встроенные динамики, так что «искатель приключений» сможет прослушивать голосовые подсказки о будущих преградах или поворотах.

Однако не стоит забывать, что даже самый лучший навигатор имеет один весомый «минус» – без подпитки он работает около 2-2,6 часа. Так что отходить от автомобиля далеко, да еще и в незнакомом городе (деревне, лесу) не рекомендуется.

И в первом, и во втором случае необходимо помнить, что не так уж и важно, какой купить навигатор для заграничных поездок. По большому счету, тут, главное, чтобы в программу были загружены все предполагаемые карты и маршруты. Кроме прочего, хорошо, чтобы подобный прибор обладал функцией запоминания и автоперевода для более простого и безопасного пользования.
05.02.2016

Возврат к списку