Во время регистрации произошли ошибки.
Регистрация прошла успешно.
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ШАГ 1 - Контактные данные компании

ШАГ 2 - Контрагент

ШАГ 3 - Юридический адрес

Ваш город:  Великий Новгород
Ваш город Великий Новгород?
ДаНет
8-800-333-26-04 (бесплатно по России)

Вход

Неправильный email или пароль.

Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВОЙТИ

Восстановление пароля

Введенный email не найден.
Контрольная строка для смены пароля выслана.

Если вы забыли пароль, введите E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по указанному адресу.

ВЫСЛАТЬ

ШТАТНАЯ МАГНИТОЛА INCAR CHR-6293 ДЛЯ NISSAN SENTRA 2014+

Замена штатной магнитолы в современном автомобиле – проблема зачастую не надуманная, поскольку редкий автопроизводитель уделяет должное внимание качеству бортовой аудиосистемы. Владельцам авто всегда хочется большего: более качественного звука, большей функциональности магнитолы, её совместимости со смартфонами, с любыми цифровыми носителями и т.д. При этом нельзя забывать о стандартных в данном случае GPS-навигации, приёме радио и ТВ-сигнала, и конечно – о возможности выхода в Интернет.

Ведущий производитель штатных магнитол компания INCAR имеет в своей линейке десятки устройств, рассчитанных на установку в самые разные модели авто. Своей очередной новинкой INCAR CHR-6293 инженеры спешат порадовать, на этот раз владельцев автомобилей NISSAN Sentra, начиная с 2014 года выпуска. И снова речь идёт об индивидуальной разработке, устройстве, сконструированном специально для данной марки японского авто. Пользователь традиционно не испытает проблем с установкой магнитолы в её штатное место, в то время как бортовая электросистема гарантированно «воспримет» новое устройство, как заводское.

Внешний вид

Достаточно беглого взгляда на INCAR CHR-6293 для NISSAN Sentra 2014+ чтобы понять, что перед нами очередная идеально скомпонованная магнитола, которая предельно точно вписывается в приборную панель японского авто. Высококачественный пластик, большой 8-дюймовый сенсорный дисплей – а за всем этим скрыта «начинка», которая делает из магнитолы многофункциональный мультимедийный центр. Интуитивно понятный русскоязычный интерфейс и управление, перенесенное на заводские кнопки рулевого колеса - стандарт, давно применяемый для всех устройств INCAR.

Основные технические характеристики

Все основные параметры магнитолы INCAR CHR-6293 достойны устройства, претендующего на роль полноценного PC: использование двухъядерного процессора 624 МГц, операционная система Windows версии CE 6.0, наличие Bluetooth-адаптера, GPS-модуля, 3G-модема для выхода в Интернет (опция) и мн.др. Штатная магнитола INCAR CHR-6293 для NISSAN Sentra 2014+ способна работать с любыми популярными аудио и видео форматами, а также графическими расширениями: MP3, WMA, WAVE, MPEG1/2, MPEG4, WMV, JPEG, GIF, PNG, BMP, Adobe PDF, DVD/VCD/CD/CD-R, MPEG4. Управлять работой магнитолы можно как посредством сенсорного дисплея 800х480 pix, так и с помощью кнопок, расположенных на рулевом колесе.

Навигация

Встроенный GPS-модуль позволит пользователю превратить автомобильную магнитолу в стандартный навигатор. В помощь автовладельцу разработчики INCAR предлагают современную версию ПО Навител Содружество с подробными картами дорог России, Беларуси, Украины и Казахстана. Дополнительная возможность - опция «загрузка пробок», работа которой нуждается в подключении 3G-модема. Наконец, с магнитолой INCAR CHR-6293 водитель всегда может подключить любой необходимый ему цифровой носитель (флешку, SD-карту), а также iPod или iPhone.

Дополнительные возможности

Совместимость с любым мобильным устройством посредством технологииBluetooth позволит комфортно пользоваться записной книжкой контактов. Беспроводная связь станет незаменимой для водителя, находящегося в дороге и вынужденного вести телефонные переговоры. Кроме того в магнитоле реализована возможность управления подключенного IPod при помощи 8-дюймового сенсорного экрана магнитолы. Дополнительно на дисплей можно вывести изображение, передаваемое с камеры заднего вида, а также сигнал, получаемый со встроенного FM/AM (+RDS) и аналогового TV-тюнера (с возможностью подключения цифрового DVB-T).


Возврат к списку