Во время регистрации произошли ошибки.
Регистрация прошла успешно.
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ШАГ 1 - Контактные данные компании

ШАГ 2 - Контрагент

ШАГ 3 - Юридический адрес

Ваш город:  Великий Новгород
Ваш город Великий Новгород?
ДаНет
8-800-333-26-04 (бесплатно по России)

Вход

Неправильный email или пароль.

Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ВОЙТИ

Восстановление пароля

Введенный email не найден.
Контрольная строка для смены пароля выслана.

Если вы забыли пароль, введите E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по указанному адресу.

ВЫСЛАТЬ

ШТАТНОЕ ГОЛОВНОЕ УСТРОЙСТВО INCAR AHR-2686 ДЛЯ УСТАНОВКИ В SUBARU FORESTER, XV И IMPREZA

Современному рынку электроники присущи невероятные темпы развития, поэтому регулярное появление новых устройств со всё более впечатляющим набором параметров уже не вызывает удивления. И всё же, покупателям часто приходится сталкиваться с некачественным товаром: ненадежным, недолговечным или вовсе не соответствующим заявленным характеристикам. Сложность и уровень проработки современной техники не должны становиться причинами её некорректной работы, поэтому на этом рынке стоит ориентироваться на бренды, авторитет которых не поддается сомнению. В этом отношении покупатели устройств Incar всегда могут быть уверены в приобретении высококачественной продукции.

Инженеры этой компании считаются гуру в сфере производства штатных магнитол для авто. Эта работа одновременно сложна и ответственна, ведь под штатным головным устройством понимается полноценный мультимедийный комплекс, идеально вписывающийся в габариты и дизайн приборной панели авто, а также конфигурацию заводской аудиосистемы конкретной модели автомобиля. Другими словами, устройства Incar – это возможность заменить заводскую магнитолу на такую же по дизайну, но с большим количеством функций. Последней новинкой, которую с нетерпением ждали многочисленные поклонники бренда, стала магнитола, специально созданная для наиболее популярных моделей SUBARU - Incar AHR-2686

Совместимость

Штатное головное устройство Incar AHR-2686 предназначено для установки в SUBARU Forester (начиная с 2012 г.в.), XV (с 2011 г.в.) и Impreza (с 2013 г.в.). Высокое качество проработки каждой детали корпуса этой магнитолы, равно как и оригинальная структура используемого в ней пластика, позволяют заменить заводское устройство, нисколько не поменяв оригинальный, стильный внешний вид приборной панели японского авто.

Технические параметры и ОС

Построенная на ОС Android 4.1, эта магнитола не только многофункциональна, но и достаточно производительна. Это гарантируется использованием процессора 1 GHz A9, dual core + Mali 400 (GPU) и памяти DDR3 1 GB + 4 GB Rom Flash. Всё это с дополнительными модулями скрыто от пользователя за 7-дюймовым, широкоформатным (16:9), сенсорным дисплеем HD TFT, демонстрирующим изображение в высоком разрешении (1024х768 pix, 400 cd/m²).

Интернет и навигация

Устройство Incar AHR-2686 оснащено встроенным WiFi-модемом с возможностью подключения 3G-модема, что позволит выходить в Сеть для получения и скачивания любой информации, включая данные о пробках на дорогах вашего города. Здесь же и встроенный GPS приемник, который вкупе с лицензионным навигационным ПО Навител (SD/MMC-card с загруженными картами РФ, РБ и Казахстана) обеспечит максимально удобную навигацию. Благодаря большому дисплею 7“ пользоваться картами и отслеживать своё движение по маршруту будет максимально просто и удобно.

Мультимедиа

Incar AHR-2686 для SUBARU Forester, XV и Impreza – штатная магнитола, способная обрабатывать аудио и видео файлы всех существующих форматов, используемых сегодня для прослушивания музыки, просмотра фильмов и фотографий. При этом автолюбитель имеет полную свободу в выборе цифровых носителей: DVD, DVD-R, DVD+R, CD/DVD CD, CD-R/RW, VCD, DVD-RW/+RW, SD/MMC/USB. Дополнительно пользователю предоставляется возможность прослушивать радио (FM/AM тюнер с RDS) и просматривать ТВ-передачи (помимо аналогового, опция - цифровой TV тюнер DTV-15) - как на основном дисплее, так и на любом количестве дополнительных экранов (плюс внешний AV-источник). Высококачественное звучание в Incar AHR-2686 обеспечивается применением современного звукового процессора, имеющего расширенный набор аудио настроек.

Управление системой

Сенсорный экран гарантирует удобное управление всеми функциями магнитолы Incar AHR-2686, однако современные стандарты безопасности предопределяют использование кнопок, находящихся на рулевом колесе. В данном устройстве не только реализована такая возможность, но и предусмотрена специальная программа, обучающая пользованию данным средством управления. Наконец, нельзя забывать и о Bluetooth, используемой для косвенного управления функциями магнитолы.

Пользование магнитолой

В помощь пользователю инженеры Incar предоставляют русифицированный графический интерфейс, а также возможность задействовать в работе магнитолы штатные устройства автомобиля: оригинальную камеру Subaru, оригинальный микрофон и усилитель. Благодаря Incar AHR-2686 к мощности заводской акустики добавится потенциал встроенного усилителя, а это дополнительно 4x50 Вт. Новая штатная магнитола позволит подключить и камеру заднего вида или дополнительную камеру, установленную в любом месте салона.


Возврат к списку